Subcategorías

¿Cómo envío un SMS?

La forma de envío depende de cada equipo. En general los pasos son los siguientes:

1. Menú / Mensajes / Mensajes de Texto / Escribir

2. Escribí el texto que se deseás enviar.

3. Seleccioná Send o Enviar.

Ingresá el n° del destinatario de la siguiente manera:

• Celulares de Argentina: Cód. de área + nro. de línea (sin cero y sin 15)  => 11 41234567.

• Celulares del exterior: signo (+) + cód. de país + cód. de área + nro. de destino.

• Celulares desde el exterior hacia Argentina: signo "+" + 54 + 9 + cód. area + nro. de destino. Ej: +549 11 5161 1234.

• Send o Enviar.

En el display del equipo aparecerá de la siguiente manera:
De:. Texto: (si hay un archivo adjunto, aparecerá entre signos. Ejemplo: <>).