¿Cómo envío Mensajes de Texto desde mi Movistar?

La forma de envío de Mensajes de texto depende de cada terminal. En general los pasos son los siguientes:

• Menú / Mensajes / Mensajes de Texto / Escribir.
  • Escribir: el texto que quieras enviar.
  • Seleccionar Send o Enviar.
  • OK.

¿Cómo ingreso el número del destinatario?

• Celulares de Argentina o Teléfonos fijos: Cód. de área + nro. de línea --> Ejemplo: 1141234567.
  • Celulares del exterior: 00 + cód. de país + cód. de área + nro. de destino --> Ejemplo: 00541141234567
  • Celulares desde el exterior hacia Argentina: 00+ 54 + 9 + cód. area + nro. de destino. Ej: 005491151611234.