Soluciones Técnicas

¿Cómo envío los contactos configurados como "contacto para el chip" desde la web hacia el chip?

Para poder enviar los datos, es fundamental que primero configures algún contacto para que se envíe al chip.

1. Dirigite a Mis contactos.
  2. Dentro del sector Mi chip, presioná el botón Recuperar y esperá a que la web confirme que el proceso se realizó correctamente.
  3. Dirigite al menú SAT del teléfono. Su ubicación depende del modelo de teléfono. Generalmente se encuentra en el menú principal con un ícono parecido a un chip.
  4. Dentro del menú, seleccioná la opción Agenda.
  5. Presioná la opción Recuperar. Posee el mismo funcionamiento que la opción Recuperar de la aplicación Sincronizate, es decir, envía los datos de la web hacia el chip.
  6. Esperá a que el teléfono te confirme que la recuperación se realizó con éxito.

NOTA: tené en cuenta que el chip acepta muchos menos campos que la memoria del teléfono. No es seguro que todos los datos sean transferidos.
NOTA1: para poder enviar datos al chip utilizando el sector Mi Chip, primero tenés que haber enviado alguna vez datos del chip hacia la web.