¿Cómo descargo la nueva aplicación del servicio Localizador Familiar?

Si ya sos usuario del servicio recibirás un SMS con la información de la clave / contraseña que deberás ingresar al registrarte en la App.
Si aún no tenés el servicio, podés activarlo enviando un SMS con la palabra ALTA al número corto 203 si contás con un smartphone o al 202 con cualquier otro teléfono.
Te llegará un SMS con un mensaje de bienvenida, la clave y el link de descarga.