Configuración 4G LTE

¿Cómo dejar mi smartphone listo para usar 4G?

Para usar 4G en Movistar Argentina recomendamos un equipo apto para las bandas 4 y 28 de 4G LTE. Si tu equipo tiene solo banda 4 igualmente podrás disfrutar de la velocidad 4G y de gran parte de la red 4G de Movistar, excepto en algunas zonas rurales específicas donde solo tenemos cobertura 4G con banda 28.-Verificá si tu smartphone lo es buscándolo en el listado de smartphones 4G LTE compatibles a continuación o consultando el manual de tu equipo ¿Cómo saber el nombre y modelo de mi smartphone?

¿Cómo saber el nombre y modelo de mi smartphone?

Modelo no compatibles

• Iphone 5 (A1429)
  • Iphone 5 (A1442)
  • Iphone 5 S (A1518 - A1528 - A1530 - A1457)
  • Iphone 5 C (A1507 - A1516 - A1526 - A1529)
¿Cómo saber el nombre y modelo de mi smartphone?
  • Huawei G620 Ascend 4G LTE - Preparado para 4G LTE
  • Huawei Y550 Ascend 4G LTE - Preparado para 4G LTE -
¿Cómo saber el nombre y modelo de mi smartphone?
¿Cómo saber el nombre y modelo de mi smartphone?
¿Cómo saber el nombre y modelo de mi smartphone?
¿Cómo saber el nombre y modelo de mi smartphone?

* El Modelo G900H no es compatible con nuestra red LTE BANDA 4.

¿Cómo saber el nombre y modelo de mi smartphone?

BlackBerry
Q10 (SQN100-1)
Q10 (SQN100-5)
Q5
Z10 (STL100-3)
Z30

HTC
One
One mini
PJ83100
Raider PH 39150
TITAN II
Vivid

¿Cómo saber el nombre y modelo de mi smartphone?

Si tu smartphone no es 4G LTE Banda 4 (AWS) necesitarás un nuevo equipo. Ver smartphones 4G en venta

Para más información sobre compatibilidad 4G LTE te recomendamos los siguientes sitios especializados: