TU

¿Cómo configuro el servicio TU?

Si utilizás TU en tu teléfono, dentro de la aplicación podés configurar distintas opciones según tus preferencias.

Para ello seguí como en la imagen los pasos: Menú (1) > Configuración (2).

Las funcionalidades que podés configurar son:

1. Llamada entrante: seleccioná  para recibir llamadas a través de la red móvil y No para recibir solo por WiFi. Te recomendamos No para cuando te encuentres en otro país.

2. Notificar mensajes: para recibir las notificaciones de SMS por TU y No para no recibirlas.

3. Buzón de Voz: elegí  o No para activar y desactivar la Casilla de Mensajes por TU.

4. Dispositivos: ingresando en esta opción podés ver todos los equipos registrados en TU y cerrar sesión remotamente. Esta opción es muy útil si te roban un dispositivo.

5. Redes Favoritas: te permite seleccionar redes de WiFi a donde automáticamente se active TU

6. Llamadas en 4G: desde esta opción podés habilitar la recepción de llamadas desde la red 4G, recordá que genera cargo de datos.

¡Conocé más de TU!