¿Cómo configurar mi equipo?

Encontrá como configurar tu equipo móvil en la sección de manuales.

Vas a poder seleccionar tu equipo según marca y modelo, y acceder a las Guías  paso a paso para configurar tu Smartphone y resolver tus dudas técnicas.

Si no compraste tu celular en Movistar o no pertenece a una modelo o marca que comercialicemos contactate con el fabricante.

Tené en cuenta que si no compraste tu celular en Movistar, debés contactarte con el fabricante para conocer la configuración.