¿Cómo configurar mi equipo en la red 4G?

Si tu equipo no está correctamente configurado te estás perdiendo de navegar a una mejor velocidad, hasta 10 veces más rápido, en la red 4G. Seguí los pasos que te detallamos en los videos, según el sistema operativo que tengas.

Recordá que para activar la red, primero debés contar con un Equipo compatible con la red 4G y con un CHIP naranja o troquelado.

¿Comenzamos? ¡Es muy simple y rápido!

Activá 4G en solo 4 pasos y comenzá a navegar hasta 10 veces más rápido

1. Seleccioná Ajustes
  2. Luego Redes móviles
  3. Ingresá en Modo de red
  4. Por último elegí la opción 4G / LTE

Activá 4G en solo 5 pasos y comenzá a navegar hasta 10 veces más rápido

1. Seleccioná Configuración
  2. Después Datos celulares
  3. Ingresá en Opciones
  4. Luego Voz y datos
  5. Por último elegí la opción LTE y aceptá Activar LTE

Si tu smartphone no es 4G LTE vas a necesitar un nuevo equipo. Mirá los modelos que tenemos para ofrecerte en Tienda Movistar