¿Cómo conecto un microfiltro en mi Línea Hogar?

Si querés conectar simultáneamente un teléfono en la misma boca telefónica donde se encuentra el módem, (o ya lo tenés conectado), deberás conectar siempre un microfiltro combinado (el de 2 ranuras) entre la boca de la pared y los dispositivos para un mejor funcionamiento de los servicios; tal como te muestra el gráfico A.

Pasos:
• Desconectá de la boca de la pared el teléfono que se encuentre mas cercano a tu PC.
• En esa boca conectá el microfiltro combinado.
• Conectá el cable del teléfono a la ranura del microfiltro con el ícono del teléfono.
• Conectá el cable del módem en la ranura del microfiltro que tiene el ícono del la PC.
Atención: no conectes los microfiltros entre sí ni directamente al módem.

" Atención: no conectes los microfiltros entre sí ni directamente al módem "

Recordá que todo lo que se conecte a la línea telefónica debe tener un filtro.

Si tenés más equipos conectados a la línea telefónica, por cada uno de ellos deberías utilizar un microfiltro simple (B). Conectalos a la boca telefónica como se muestra en el gráfico.