Subcategorías

Otros

¿Cómo cargar saldo contra factura?

Para ingresar a la opción de cargarme saldo y poder cargarle saldo a otro Movistar, deberás ir dentro de Mi Cuenta a Mi facturación y pagos

Dentro de facturación y pagos, deberás ir al pie de la página donde encontrarás un acceso directo que dice, “cárgame saldo”

Una vez dentro de esta opción deberás completar el campo de la línea a recargar y el monto, al clickear en Enviar automáticamente se le cargará saldo al celular que seleccionaste. Recordá que solamente pueden recibir saldo los control y prepagos.

Otras formas:

- Llamá al *611# y luego la tecla de llamada (SEND). Elegí la opción Recarga y luego Cargame saldo.

- SI tenés plan Control, llamá al *444, elegí la opción Recarga y luego Cargame saldo.