Subcategorías

Otros

¿Cómo cargar saldo contra factura?

Para ingresar a la opción de cargarme saldo y poder cargarle saldo a otro Movistar, deberás ir dentro de Mi Cuenta a Mi facturación y pagos

Dentro de facturación y pagos, deberás ir a la parte de debajo de todo de la página donde encontrarás un acceso directo que dice, “cárgame saldo”

Una vez dentro de esta opción deberás completar el campo de la línea a recargar y el monto, al clickear en Enviar automáticamente se le cargará saldo al celular que seleccionaste. Recordá que solamente pueden recibir saldo los control y prepagos.