Internet

¿Cómo administro el dispositivo de WiFi Móvil 4G?

La administración del dispositivo de WiFi Móvil 4G se realiza de dos maneras.

Si tenes un celular Android:

Si no tenes un celular Android:

• Desde tu computadora: Hay dos formas de acceder al Portal Web de Administración.

• Conectar el dispositivo WiFi Móvil 4G a una computadora a través de un cable USB y se abrirá automáticamente el portal Web de administración.

• Conectar la computadora a la red de Wi-Fi del dispositivo (corroborá que la conexión entre el WiFi Móvil 4G y tu computadora funcione correctamente) y escribir “192.168.8.1” en la barra de direcciones de tu navegador.

Podés obtener más información sobre la configuración y el funcionamiento de WiFi Móvil 4G, ingresando en este manual.

¡Conocé más de WiFi Móvil 4G!