¿Cómo activo/desactivo la WiFi de invitados con la App Smart WiFi?

Podés acceder a esta función desde el menú principal de la App Smart WiFi o desde el icono del módem.

• Se activa con un solo click y se puede elegir una clave que no te preocupe compartir con tus invitados.

• Una vez habilitada la red de invitados, permanecerá activa hasta que decidas desactivarla. Los dispositivos que accedan a esta red, solo accederán a internet, pero no tendrán acceso a tus computadoras, smartphones o impresoras.