Subcategorías

Otros

¿Cómo activo Test Drive?

El primer paso para usar Test Drive es descargar la App Mi Movistar.

Dentro de la App Mi Movistar tenés dos formas de acceder al Test Drive:

• Desde la pantalla inicial, presionando el botón Test Drive

• Dentro del menú (arriba a la izquierda) ingresando a la categoría Beneficios / Test Drive

Recordá que Test Drive:

• Puede ser activado sólo por clientes Movistar 4G que reciben factura mensual
  • Esta disponible para sistema Android, Windows Phone e IOS
  • No tiene costos adicionales de activación, vas a seguir pagando tu plan actual

También te puede interesar:
¿Qué es Test Drive?
¿Qué pasa después de los 90 días?