¿Cómo activo Napster?

Si querés contratar Napster podés hacerlo de la siguiente manera:

Si tenés un dispositivo ANDROID:

• Ingresando a la aplicación Napster que descargará desde la tienda de aplicaciones de su dispositivo o Ingresando desde su PC en Napster.com.ar
  • Contratando la suscripción mensual.
  • Al registrarse y contratar el servicio recibirá un usuario y password para ingresar hasta en 3 dispositivos en simultaneo.
  • Recibiendo mensualmente, en su factura de Movistar, bajo la categoría “servicio Napster Premium”.

Si tenés un dispositivo  IOS o WP:

• Ingresando en Napster desde su PC en Napster.com.ar
  • Contratando la suscripción mensual.
  • Al registrarse y contratar el servicio desde la web  recibirá un usuario y password para ingresar hasta en 3 dispositivos en simultaneo.
  • Para ingresar desde su Movistar deberá Descargar la aplicación Napster de la tienda de aplicaciones de su dispositivo y ingresando el usuario y clave que se le suministro anteriormente.
  • Recibiendo mensualmente, en su factura de Movistar, bajo la categoría “servicio Napster Premium”.