TU

• ¿Cómo funciona TU desde el exterior?

Estas son algunas verificaciones que tenés que hacer antes de viajar, para utilizar TU desde el exterior: Ingresá a la tienda de aplicaciones y verificá que no tengas actualizaciones pendientes. Siempre es importante tener la última versión de ... Ver más

• ¿Qué es TU?

TU es un servicio con el cuál podés podés llamar y mensajear gratis a cualquier compañía, desde cualquier dispositivo (smartphone, tablet o PC) a cualquier lugar del mundo. Con TU podés: Llamar y mensajear GRATIS a cualquier destino en Argenti... Ver más

• ¿Cómo me registro en TU?

Para registrarte en TU:  Descargá la aplicación en tu celular Al abrir la aplicación, ingresá el número Movistar con código de área sin 0 y sin 15 Ingresá el número de PIN que te llega por SMS Creá una contraseña que será única en cualquier ... Ver más

Autogestioná tu cuenta