• ¿Cómo cambiar de titularidad?

Para realizar el cambio de titularidad de tu línea: Ingresá en Mi Cuenta Negocios En Generación de Tickets, seleccioná Legales / Impositivos / Contratación en Clasificación y en Tipo de Pedido elegí Pedido y hace click en Ingresar la Gestión. ... Ver más

• ¿Cómo hago para cambiar mi número?

Para solicitar el cambio de tu número Movistar: Ingresá en Mi Cuenta Negocios En Generación de Tickets, seleccioná la Clasificación "ABM de servicios y Planes" y en Tipo de Pedido seleccioná "Pedido" Luego hacé click en Ingresar Gestión y com... Ver más

• ¿Qué es Protección Movistar (Assurant) Negocios y Empresas?

Protección Movistar es una nueva manera de asegurar tu equipo de Movistar, a través de la compañia de Seguros Assurant Argentina.Podés darlo de ALTA cuando realices (hasta 15 días corridos de la fecha de entrega): Cambio de equipo. Alta inicia... Ver más

• ¿Cómo funciona la Red Privada Movistar?

Red Privada Movistar (RPM) es un servicio que permite otorgar beneficios especiales a las llamadas que realicen las líneas que pertenecen a un mismo grupo económico (CUIT o grupo de CUITs -30- que pertenecen a un mismo grupo de inversores) en el p... Ver más

• ¿Qué aplicaciones incluye mi Plan Negocios?

Si tenés un Plan Movistar Negocios y Empresas, el mismo incluye el servicio Terabox 5GB, para que puedas almacenar y liberar espacio de tu Smartphone, y Seguridad Total McAfee para proteger tu dispositivo contra virus, gusanos, troyanos y otros pr... Ver más

• ¿Qué es Terabox?

Terabox es un servicio en la nube que te permite, en forma segura, almacenar, hacer copias de seguridad, compartir y acceder de forma remota y desde cualquier dispositivo a toda tu información. Podés instalar Terabox en tantos dispositivos como de... Ver más

• Características de la facturación Doble Cuenta

El servicio Doble Cuenta le permite a la empresa hacerse cargo de los gastos fijos de una línea y que el empleado pague los consumos de voz, datos y SMS excedentes. También puede elegir que el empleado pague el plan de datos. Al dar de alta este ... Ver más

• ¿Qué es Softphone?

Es una modalidad del producto de voz por IP tradicional, que se utiliza en la PC del usuario, permitiendo usar la línea IP en donde se encuentre. Requiere solamente de la instalación de un software especial, que permite realizar llamadas telefónic... Ver más

• ¿Cómo empiezo a usar Terabox?

Para empezar a usar Terabox, seguí estos pasos: Ingresá a terabox.com.ar Descargá la App si estás desde tu smartphone Hacé click en Iniciar Sesión y logueate con tu número móvil ¡sin contraseñas que recordar! Te va a llegar un mensaje a tu s... Ver más

• Tengo problemas con Terabox

¿Tenés problemas con Terabox? Mirá este cuadro: Problema Solución No puedo acceder a mis archivos a través de la aplicación o el portal web - Asegurate de tener acceso a internet - Comprobá que tu nombre de usuario y la contraseñ... Ver más

• ¿Qué es Seguridad Total McAfee?

El servicio Seguridad Total McAfee es una aplicación que protege tus dispositivos contra virus, gusanos, troyanos y otros programas indeseables. Detecta, bloquea y elimina software espía, a su vez, establece una barrera entre los dispositivos e In... Ver más

• ¿Cómo activo Seguridad Total McAfee?

Podés solicitar el servicio de Seguridad Total McAfee a través del *9000 o enviando un SMS con ALTA1 al 282. Una vez solicitado, recibirás un SMS con el link de descarga de la aplicación. Al hacer click en Descargar, se abrirá el market de tu sis... Ver más

• ¿Qué es Open Cloud de Movistar?

Open Cloud de Movistar es un conjunto de servicios globales de cómputo, almacenamiento, bases de datos, análisis, aplicaciones e implementaciones que ayudarán a tu negocio avanzar con más rapidez, reducir costos y escalar aplicaciones. Usá Open C... Ver más

• ¿Cómo funciona Open Cloud de Movistar?

Conocé como funciona Open Cloud de Movistar mediante estas preguntas:   ¿De cuántos recursos dispongo inicialmente? Los recursos son ilimitados, inicialmente podés seleccionar los siguientes límites: - Servicio ECS: 80 vCPUs... Ver más

• ¿Qué pasa cuando consuma todos los gigas incluidos en mi plan?

Cuando se consuman todos los Gigas incluidos en tu plan vas a comenzar a navegar con Internet por día, a menos que tu plan cuente con reducción de velocidad. En este último caso, al consumir todos los Gigas incluidos de tu plan, navegarás a una v... Ver más

• ¿Qué promociones tengo disponibles?

Para conocer las promociones disponibles de Movistar ingresá en esta página. Ver más

Autogestioná tu cuenta