Problemas para navegar, hablar o enviar SMS

• ¿Querés mejorar la experiencia de navegación de tu Smartphone?

Si aún tenés configurado el Proxy y Puerto en la configuración de internet de tu celular, deberás borrarlo para poder seguir navegando. Seguí este paso a paso, según el sistema operativo de tu Smartphone, y configuralo para optimizar tu navegación... Ver más

• ¿Por qué no tengo internet?

Si tenés problemas para conectarte a internet realizá las siguientes verificaciones:   Soluciones de conexión Chip Movistar El chip Movistar mal insertado puede impedir el funcionamiento correcto del equipo. Retirá el chip Movi... Ver más

• La señal de mi teléfono se corta

Si tenés inconvenientes con la señal, de manera constante o intermitente, seguí estos pasos: Sacá el chip y volvelo a colocar o apagá y encendé tu equipo Probá la tarjeta SIM en otro equipo, para saber si el problema está en el chip o en equip... Ver más

Autogestioná tu cuenta