Otras consultas

• ¿Cómo aviso que pagué?

Para avisar que pagaste: Ingresá en Mi Cuenta Negocios En Generación de Tickets, seleccioná la Clasificación Cuenta Corriente / Pagos y en Tipo de Pedido seleccioná Pedido Luego hacé click en Ingresar Gestión y completá los datos necesarios p... Ver más

• ¿Cuál es el número telefónico de atención al cliente?

Consultá en en el apartado de Contacto los teléfonos de atención.También podés comunicarte con el equipo que te brinda el soporte personalizado, que responderá todas tus consultas, buscando los datos de contacto en la estructura de atención.   T... Ver más

• Locadores – Datos Contractuales

Estos son algunos de los temas más relevantes vinculados a las condiciones contractuales para Locadores: ¿Qué pasa si no recibí copia de mi contrato? Una vez firmado el contrato deben pasar 90 días para su recepción.Si pasada... Ver más

• Locadores - Facturación

A continuación encontrarás los temas más relevantes vinculados a la facturación para Locadores: ¿Qué datos necesito para poder facturar? La factura debe contener los siguientes datos para que tu factura no sea rechazada: Núm... Ver más

• ¿Cómo recargo saldo?

Podés recargar saldo a través de los siguientes medios: Cargame Saldo Si te quedaste sin saldo y tenés un Plan Prepago o Plan Comunidad, te pueden cargar saldo desde otro Movistar One o Comunidad (con factura mensual) para qu... Ver más

Autogestioná tu cuenta