Otras consultas técnicas

• ¿Qué tengo que hacer si me robaron o perdí el equipo y/o chip?

Si te robaron o perdiste el equipo y/o chip, podés denunciarlo de las siguientes formas: Si tenés contratado el servicio de Protección Movistar, a través de Assurant (proveedor del seguro), podés denunciarlo en la web o llamando al 0800 333 065... Ver más

• ¿Cómo solicito la activación de una línea?

Si ya recibiste tu chip: Colocalo en el equipo, corroborá señal óptima y realizá una llamada a cualquier número de línea para comenzar la activación. Cuando este activado recibirá un mensaje de notificación. Si tenes algun inconveniente con la ... Ver más

• ¿Cómo puedo liberar mi equipo?

Para conseguir el código SIMlock que desbloquea el equipo: Ingresá en Mi Cuenta Negocios En Generación de Tickets, seleccioná la Clasificación Comunicación con representante y en Tipo de Pedido seleccioná Pedido. Luego hacé click en Ingresar ... Ver más

• ¿Querés mejorar la experiencia de navegación de tu Smartphone?

Si aún tenés configurado el Proxy y Puerto en la configuración de internet de tu celular, deberás borrarlo para poder seguir navegando. Seguí este paso a paso, según el sistema operativo de tu Smartphone, y configuralo para optimizar tu navegación... Ver más

• La señal de mi teléfono se corta, ¿Qué puede suceder?

Si tenés inconvenientes con la señal, de manera constante o intermitente, seguí estos pasos: Sacá el chip y volvelo a colocar, o apagá y encendé tu equipo. Verificá el estado de tu línea y asegurate que esté activa, o que el equipo no esté en ... Ver más

• ¿Cómo actualizo el software de mi equipo?

Periódicamente las marcas de equipos lanzan actualizaciones del software para agregar nuevas características y maximizar el rendimiento de los teléfonos.Conocé el paso a paso para actualizarlo ingresando a nuestras Guías interactivas: Elegí tu ... Ver más

Autogestioná tu cuenta