Mi Cuenta

• ¿Cuál es mi plan?

Para poder ver cuál es tu plan ingresá a Mi Cuenta Negocios y en el panel inicial encontrarás un cuadro con todas los números que tenés asociados a tu cuenta. En cada número podrás, desplegando la opción “+”acceder a más opciones. En esta sección ... Ver más

• ¿Cómo activo el celular que me compré?

Para activar tu celular  deberás ingresar en Mi Cuenta Negocios.  y en Generación de Tickets, seleccioná la Clasificación "Equipo/Servicio Técnico" y en Tipo de Pedido seleccioná Pedido. Para acceder, tenés que ingresar con tu usuario ó email y ... Ver más

• ¿Cómo genero un webticket?

Si necesitas ingresar un webticket seguí este tutorial.   Ver más

• No recuerdo mi usuario y contraseña para ingresar a Mi Cuenta Negocios

Si olvidaste cuál es tu usuario y/o contraseña para acceder a Mi Cuenta Negocios: Dentro de la solapa Mi Cuenta Negocios, ingresá en la opción ¿Olvidaste la clave? Completá la información solicitada en los campos indicados, y te enviaremos a t... Ver más

• ¿Qué es y cómo se descarga la Aplicación Mi Movistar Negocios?

Mi Movistar Negocios App es una aplicación gratuita que te permite gestionar tu línea Movistar desde tu celular. Con Mi Movistar Negocios podés: - Ver y descargar tus últimas seis facturas- Consultar tu saldo- Verificar los detalles de tu plan- ... Ver más

• ¿Cómo dar de alta o modificar un autorizado o apoderado para gestionar mis líneas?

Para que otra persona puede realizar trámites o gestiones en representación tuya o tu negocio o empresa existen tres tipos de figuras: Tipo de Autorizado / Apoderado Requisitos Alta / Modificación Apoderado legal: Persona que tiene u... Ver más

• ¿Cómo me registro en Mi Cuenta Negocios?

Para registrarte en Mi Cuenta Negocios seguí estos pasos: Ingresá en Mi Cuenta Negocios Abajo del apartado Accedé a tu cuenta encontrarás el ingreso para clientes que aún no se han registrado: ¿Sos nuevo? Completá los datos que se solicitan e... Ver más

• ¿Por qué cambió Mi Área Privada?

Hemos optimizado Mi Área Privada, y la convertimos en Mi Cuenta Negocios, donde podrás realizar tus trámites de telefonía fija y móvil en un mismo lugar de forma más sencilla y utilizar los accesos directos a soluciones para una gestión más rápida... Ver más

Autogestioná tu cuenta