Internet

• ¿Qué es Internet por Día Negocios/Empresas?

Internet por Día Negocios / Empresas te permite poder utilizar Internet cuando no contás con un plan de datos. También puede ser utilizado por todos aquellos que su plan incluya paquetes de datos mensuales y habiendo consumido los mismos quieran s... Ver más

• ¿Cómo se activa el dispositivo de WiFi Móvil 4G?

Para comenzar a utilizar el servicio de WiFi Móvil 4G tenés que seguir estos pasos: Insertá el chip 4G LTE en el dispositivo y encendelo El nombre de la Red Wi-Fi y la clave se pueden visualizar en la pantalla.Otras formas de consultar el nomb... Ver más

• ¿Cómo administro el dispositivo de WiFi Móvil 4G?

La administración del dispositivo de WiFi Móvil 4G se puede realizar: Si tenes un celular con Android: Descargando desde Mi Movistar App o Google Play la aplicación Hi Link Si no tenes un celular con Android: Desde tu computadora, hay do... Ver más

• ¿Qué es M2M?

M2M es un servicio que te permite intercambiar información en formato de datos entre dos dispositivos remotos. Para conocer todos los detalles de los servicios M2M que tenemos para ofrecerte, mirá esta página. Ver más

• ¿Cómo se cuál es mi número de mi línea WiFi Móvil 4G?

Podés consultar tu número de línea WiFi Móvil 4G desde la aplicación y desde la web de la siguiente manera: Desde la app:  Enviando un SMS al 321 con una “x”, te llegará un SMS con el número de Línea del WiFi Móvil 4G. Desde el portal web:... Ver más

• ¿Qué es y cómo funciona WiFi Móvil 4G?

WiFi Móvil 4G es un dispositivo que toma la red de Movistar y la comparte a cualquier dispositivo habilitado para WiFi (tablet, laptop y/o smartphone).Existen dos formas de utilizar el servicio: A través de la red Movistar 2G, 3G O 4G: Conectas... Ver más

Autogestioná tu cuenta