Configura y actualiza tu equipo

• ¿Cómo puedo liberar mi equipo?

Para conseguir el código SIMlock que desbloquea el equipo: Ingresá en Mi Cuenta Negocios En Generación de Tickets, seleccioná la Clasificación Comunicación con representante y en Tipo de Pedido seleccioná Pedido. Luego hacé click en Ingresar ... Ver más

• ¿Cómo actualizo el software de mi equipo?

Periódicamente las marcas de equipos lanzan actualizaciones del software para agregar nuevas características y maximizar el rendimiento de los teléfonos.Conocé el paso a paso para actualizarlo ingresando a nuestras Guías interactivas: Elegí tu ... Ver más

Autogestioná tu cuenta