4G

• ¿Qué es Movistar 4G LTE?

4G LTE son las siglas utilizadas para referirse a la cuarta generación de tecnologías de telefonía móvil (Long Term Evolution). Es la sucesora de las tecnologías 2G y 3G. Se caracteriza principalmente por ofrecer una mayor velocidad de conexión, ... Ver más

• ¿Mi equipo 4G LTE, funciona también en 3G y/o 2G?

La red 4G LTE de Movistar llega a complementar las redes de datos existentes como son la generación 2G y 3G, lo que significa que el dispositivo móvil que estás usando, va a seguir funcionando sin importar la tecnología. Ver más

• ¿Podré usar mi chip 4G LTE en un equipo 2G / 3G?

Sí. Este chip podrá ser utilizado en cualquier dispositivo móvil garantizando todas las funcionalidades de la misma, excepto la velocidad de navegación en 4G LTE.   También te puede interesar:¿Qué es Movistar 4G LTE? Ver más

• ¿Puedo utilizar las dos bandas?

Depende de las especificaciones de tu equipo.                No todos los equipos son aptos para utilizar las dos bandas. Si el equipo es apto, no requiere ninguna configuración especial. El equipo toma automáticamente la banda que mejor señal l... Ver más

• ¿La banda 28 me da más velocidad que la banda 4?

No. La capacidad y velocidad de la red no depende de la banda de frecuencia. Ver más

• ¿La banda 28 se utiliza solo para zonas rurales?

No, la banda 28 al tener una frecuencia menor que la banda 4 tiene mayor alcance de cobertura, por lo cual es habitual encontrarla en zonas rurales o despliegues de rutas, pero también se utiliza para complementar la cobertura en zonas urbanas log... Ver más

• ¿Cómo sé que bandas son aptas para mi equipo?

Podes ingresar en nuestra web a soporte técnico, guía y manuales de equipos. Busca el tuyo, y dentro de especificaciones busca el concepto redes. Ahí podrás encontrar las bandas o frecuencias para cada tecnología. La frecuencia de 700 corresponde... Ver más

• ¿Qué pasa si mi equipo no es apto para la banda 28?

Podes seguir navegando como hasta ahora. Ver más

• ¿Cómo consigo un equipo 4G+?

Ingresá a la Tienda Movistar y encontrá los smartphones 4G+ disponibles identificados la etiqueta  de 4G+ También te puede interesar:  ¿Qué es 4G+? ¿Que necesitas para poder usar 4G+? ¿En qué zonas esta disponible 4G+? Ver más

• ¿Qué es 4G+?

4G+ es una nueva tecnología, también conocida como Carrier Aggregation, la cual permite aumentar la velocidad de datos habitual de 4G combinando los anchos de banda de distintas  frecuencias. Con la banda 700 MHz (banda 28) y la 2100 / 1700 MHz (... Ver más

• ¿Qué necesitas para poder usar 4G+?

Para poder utilizar 4G+ necesitás: Un CHIP 4G Estar en área de cobertura 4G+ Tu Smartphone debe tener la funcionalidad de Carrier Aggregation apto para las bandas 4 y 28 de 4G LTE, eso depende de cada fabricante a quien deberías consultar a t... Ver más

• ¿En qué zonas está disponible 4G+?

4G+ ya está disponible para clientes Movistar de La Plata y Mar del Plata. Todavía no está disponible en todo el país, esperamos poder contar con ese recurso de manera plena lo antes posible. También te puede interesar:  ¿Qué es 4G+? ¿Qué nece... Ver más

• ¿En qué zonas se puede utilizar 4G?

Para conocer en que zonas se puede usar 4G descargá la aplicación Mi Movistar Negocios ingresá en Cuenta – Servicios - Mapa de Cobertura y seguí en tiempo real el despliegue de la red:         También te puede interesar:¿Qué es Movistar 4G?   Ver más

• ¿Qué es la banda 28?

La banda de 700 MHz o Banda 28 complementa la banda 4 AWS (1700 y 2100 MHz) de la red 4G. Permite obtener mayor cobertura, logrando de ésta manera tener un mejor servicio en interiores o lugares de difícil acceso. Con Banda 28 podes tener tres v... Ver más

• ¿Qué es una banda de frecuencia?

Las bandas de frecuencia son intervalos de frecuencias del espectro electromagnético asignados a diferentes usos dentro de las radiocomunicaciones. Su uso, en el caso de Argentina, está regulado por el Ente Nacional de Telecomunicaciones (ENACOM)... Ver más

• ¿En qué países puedo navegar en Roaming 4G LTE?

Para conocer en que países podés navegar en Roaming 4G, chequeá en el siguiente listado si tu smartphones 4G LTE se encuentra en el desplegable del país que vayas a visitar. En caso que no figure vas a seguir comunicado pero vas a estar utilizando... Ver más

Autogestioná tu cuenta