4G+

• ¿En qué zonas está disponible 4G+?

4G+ ya está disponible para clientes Movistar de La Plata y Mar del Plata. Todavía no está disponible en todo el país, esperamos poder contar con ese recurso de manera plena lo antes posible.   Ver más

• ¿Qué necesitas para poder usar 4G+?

Para poder utilizar 4G+ necesitás: Un CHIP 4G Estar en área de cobertura 4G+ Tu Smartphone debe tener la funcionalidad de Carrier Aggregation apto para las bandas 4 y 28 de 4G LTE, eso depende de cada fabricante a quien deberías consultar a t... Ver más

• ¿Qué es 4G+?

4G+ es una nueva tecnología, también conocida como Carrier Aggregation, la cual permite aumentar la velocidad de datos habitual de 4G combinando los anchos de banda de distintas  frecuencias. Con la banda 700 MHz (banda 28) y la 2100 / 1700 MHz (... Ver más

• ¿Cómo consigo un equipo 4G+?

Ingresá a la Tienda Movistar y encontrá los smartphones 4G+ disponibles identificados la etiqueta  de 4G+ Ver más