¿Qué es la banda 28?

La banda de 700 MHz o Banda 28 complementa la banda 4 AWS (1700 y 2100 MHz) de la red 4G.

Al tener una frecuencia menor que la banda 4 tiene mayor alcance de cobertura, por lo cual es habitual encontrarla en zonas rurales o despliegues de rutas, pero también se utiliza para complementar la cobertura en zonas urbanas logrando una mayor penetración de señal dentro de edificios y casas.

Con Banda 28 podés tener tres veces más cobertura que con las otras frecuencias y navegarás a la misma velocidad que en la Banda 4.

La banda de 700 MHz asignada a Movistar es la siguiente 703-713 MHz y 758-768 MHz