No recuerdo mi usuario y contraseña para ingresar a Mi Cuenta Negocios

Si olvidaste cuál es tu usuario y/o contraseña para acceder a Mi Cuenta Negocios:

1. Dentro de la solapa Mi Cuenta Negocios, ingresá en la opción ¿Olvidaste la clave?

2. Completá la información solicitada en los campos indicados, y te enviaremos a tu casilla tu usuario y tu nueva contraseña provisoria. Es importante que luego cambies tu contraseña provisoria para proteger tus datos personales.

Si luego de resetear la contraseña seguís teniendo inconvenientes contactate con nuestro soporte en Redes Sociales