¿Dónde puedo ver e imprimir mi factura?

Podés acceder a las últimas 6 facturas de la siguiente manera:

LÍNEA MÓVIL LÍNEA FIJA / BANDA ANCHA / SERVICIOS DE DATOS

1.Ingresá en Mi Cuenta Negocios con tu usuario y contraseña.
2. En la solapa principal seleccioná el número de cliente del que necesitas el documento y en la columna de la derecha, del combo desplegable seleccioná Facturación.
3. Una vez allí, desplegá el signo + del período que necesitas consultar. Allí podrás visualizar y descargar: el resumen de cuenta, la factura y el anexo de las líneas de los últimos 6 meses.

1. Ingresá en Mi Cuenta Negocios con tu usuario y contraseña.
2. En la solapa principal, accediendo por el ícono de de Facturas de Telefónica podés seleccionar si necesitas visualizar y descargar los comprobantes de los productos de fija de Voz, Banda Ancha y Datos.

Una vez que conoces el importe de tu factura, podés abonar en los lugares habilitados para pago sin factura, en dónde sólo necesitas informar tu número de línea y el monto a pagar.