¿Cuál es el nombre de la red y la clave WiFi?

Si personalizaste la red WiFI y no recordás el nombre de tu red o la contraseña, tendrás que resetear el módem y conectarte con los datos de la etiqueta que hay debajo del equipo; allí encontrarás el nombre de la red WIFI y la clave que vienen configurados por defecto.

Es necesario que tu red tenga clave si querés evitar que usuarios desconocidos tengan acceso a tu red. Si tu red es abierta, es decir que no tiene clave, corrés el riesgo que quienes la detecten puedan navegar libremente a través de ella e inclusive puedan entrar a tu computadora.