¿Cómo puedo asociar un nueva línea a Mi Movistar Empresas?

Para poder asociar una línea a tu cuenta:

1. Ingresa a Mi Movistar Empresas

2. Dentro de la caja de Mis Datos, elegí la opción Asociar o eliminar líneas de mi usuario. Tené en cuenta que para agregar líneas a tu cuenta no es necesario que seas titular de las mismas.

3. Presioná Continuar y respondé las dos preguntas de verificación.

4. Hacé click nuevamente en Continuar para finalizar el trámite.

En la opción Asociar o eliminar líneas de mi usuario verás las líneas que tenés asociadas y también podrás, en caso que lo necesites, desasociarlas en la opción Baja de Clientes.