¿Cómo ingresar un nuevo trámite?

Para ingresar un nuevo trámite, seguí los siguientes pasos:

1. Ingresá a Mi Cuenta Negocios con tu usuario y contraseña.

2. En la pantalla principal, en Generación de ticket, elegir en el menú desplegable la Clasificación y el Tipo que corresponda al trámite que se desea ingresar.

3. Luego hace click en Ingresar gestión y enlasiguientepantallacompletáloscampos:

- Nro. de línea
    - Comentarios (descripción de la solicitud)
    - Descripción corta (referencia corta del tema, por ejemplo: cambio de equipo)
    - Archivo adjunto (opcional si se desea adjuntar algún archivo para alguna gestión en particular)

4. Presioná el botón Enviar gestión. Esta solicitud será enviada a un Asesor que gestionará tu pedido, de ser necesario se contactará telefónicamente.