¿Cómo configuro los datos de mi iPhone?

Para configurar los datos en tu iPhone seguí estos pasos:

1. Desde la pantalla principal ingresá en Configuración y luego en Datos celulares
    2. Dentro de Datos celulares desplazate hasta el final de la pantalla y desactivá las opciones Ayudar Wi-Fi y iCloud Drive

1. Desde la pantalla principal ingresá en Configuración y luego en Datos celulares
    2. Dentro de Datos celulares ingresar en Opciones y luego en Voz y datos
    3. Seleccioná la opción LTE y luego Activar LTE

1. Desde la pantalla principal ingresá en Configuración y luego en Datos celulares
  2. Dentro de Datos celulares ingresar en Opciones y luego en Red de datos celulares
  3. Completá los siguientes datos:

DATOS CELULARES

Punto de acceso: wap.gprs.unifon.com.ar

Nombre de usuario: wap

Contraseña: wap

CONFIGURACIÓN LTE (OPCIONAL)

Punto de acceso: wap.gprs.unifon.com.ar

Nombre de usuario: wap

Contraseña: wap